Праздничные фигурки деткие на торт.

Искусство лепки из мастики совсем недавно ворвалось в кулинарию. Теперь практически все пирожные и торты украшаются именно фигурками и различными узорами из мастики. К тому же, из этой массы можно лепить совершенно невообразимые формы, которые в совокупности могут создать целый сюжет мультика или романтический букет. Праздничные фигурки детские на торт можно приобрести на сайте lubavasweet.ru.


Есть несколько разновидностей этой массы. Она создается из разных продуктов и замешивается различными способами. Наиболее известные:
Медовая: она более мягкий вид. Подходит для лепки практически любых фигурок, не крошится и не распадается;
Мастика на основе желатина отличается своей большой скоростью застывания и твердения. Больше всего подходит для подготовки самых маленьких деталей;
Молочная является одной из самых распространенных. В качестве главного ингредиента используется сгущенное молоко. Оптимально подходит для создания основы и сплошного покрытия для торта, а также фигурок средних размеров;
Марципановая используется для покрытия для торта. Она очень мягкая и не пригодна для лепки фигурок;
Промышленная или универсальная мастика покупается в магазинах. Ее используют и для лепки, и раскатывают для основы. По вкусу практически не отличается от домашней;